Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAYRELL, M. de S.; BOLLAND, E. W. J.; NESIO, N. A. R. P. Efeito da saliva sobre a composicao quimica de forrageiras obtidas com fistula esofageana. Pesquisa Agropecuaria, Brasilia, v.17, n.11, p.1671-1677, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAYRELL, M. de S.; BOLLAND, E. W. J.; NÉSIO, N. A. R. P. Efeito da saliva sobre a composição química de forrageiras obtidas com fístula esofagiana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1671-1677, nov. 1982. Título em inglês: Salive effect on the chemical composition of forages obtained with oesophageal fistula.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOLLAND, E. W. J.; MOREIRA, H. A.; CAMPOS, O. F. de. Suplementação energética e energético-protéica para vacas em lactação durante a época da seca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1980. 5 p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAYRELL, M. de S.; BOLLAND, E. W. J.; NÉSIO, N. A. R. P. Efeito da saliva sobre a composição química de forrageiras obtidas com fístula esofagiana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1671-1677, nov. 1982. Título em inglês: Salive effect on the chemical composition of forages obtained with oesophageal fistula.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional