|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; BRITO, G. G. de; LUCENA, A. M. A. de; OLIVEIRA, M. I. P. de. |
Afiliação: |
Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Giovani Greigh Brito, Embrapa Algodão; Amanda Micheline Amador de Lucena, estagiária Embrapa Algodão; Maria Isaura Pereira de Oliveira, estagiária Embrapa Algodão. |
Título: |
Pesquisas realizadas pela Embrapa Algodão e parceiros com o pinhão manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 199). |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rede de pesquisa. |
Thesagro: |
Planta Oleaginosa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21637/1/DOC199.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200229 a 4500 001 1277913 005 2009-06-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aPesquisas realizadas pela Embrapa Algodão e parceiros com o pinhão manso (Jatropha curcas L.). 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 199). 650 $abiodiesel 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aProdução 653 $aRede de pesquisa 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aLUCENA, A. M. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP. |
Título: |
Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2013.07.056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200301 a 4500 001 1972756 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2013.07.056$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer perception of probiotic yogurt$bperformance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. 260 $c2013 653 $aCATA 653 $aClassificação 653 $aEscala de intensidade 653 $aIogurtes probióticos 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCASTRO, W. F. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. B. 700 1 $aGAZE, L. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tFood Research International$gv. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|