Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/10/2008
Data da última atualização:  22/06/2009
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; BRITO, G. G. de; LUCENA, A. M. A. de; OLIVEIRA, M. I. P. de.
Afiliação:  Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Giovani Greigh Brito, Embrapa Algodão; Amanda Micheline Amador de Lucena, estagiária Embrapa Algodão; Maria Isaura Pereira de Oliveira, estagiária Embrapa Algodão.
Título:  Pesquisas realizadas pela Embrapa Algodão e parceiros com o pinhão manso (Jatropha curcas L.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 199).
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rede de pesquisa.
Thesagro:  Planta Oleaginosa; Produção.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21637/1/DOC199.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21637 - 1UMTFL - --CNPA 1445094-08
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
DOI:  10.1016/j.foodres.2013.07.056
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12009 - 1UPCAP - PP2013/1642013.00164
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional