Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  08/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, C. A. S.; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, M. E. R.; ROCHA, G. de O.; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, H. H.; FARIA, B. D.
Afiliação:  CÁSSIA APARECIDA SOARES FREITAS, UFV; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA, UFV; MANOEL EDUARDO ROZALINO SANTOS, UFU; GABRIEL DE OLIVEIRA ROCHA, UFV; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; HÉLIO HENRIQUE VILELA, UFV; BRUNO DAMACENO FARIA, UFV.
Título:  Estrutura do dossel de capim-piatã diferido com três alturas iniciais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ecofisiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67558/1/zootec-12-estrutura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12613 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2013
Data da última atualização:  29/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; I. F. O. ROCHA, UNICAMP; M. L. F. FREITAS, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Análise do tempo de intensidade; Análise sensorial; Vinhos.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes; Wines.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177203/1/Separata-00835.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89993/1/2013-071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50751 - 1UPCRA - PP0083500835
CTAA11894 - 1UPCRA - PP2013/0712013.00071
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional