|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
08/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, C. A. S.; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, M. E. R.; ROCHA, G. de O.; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, H. H.; FARIA, B. D. |
Afiliação: |
CÁSSIA APARECIDA SOARES FREITAS, UFV; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA, UFV; MANOEL EDUARDO ROZALINO SANTOS, UFU; GABRIEL DE OLIVEIRA ROCHA, UFV; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; HÉLIO HENRIQUE VILELA, UFV; BRUNO DAMACENO FARIA, UFV. |
Título: |
Estrutura do dossel de capim-piatã diferido com três alturas iniciais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67558/1/zootec-12-estrutura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1935946 005 2012-10-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, C. A. S. 245 $aEstrutura do dossel de capim-piatã diferido com três alturas iniciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso$c2012 300 $c1 CD-ROM. 653 $aEcofisiologia 700 1 $aSOUSA, B. M. de L. 700 1 $aSANTOS, M. E. R. 700 1 $aROCHA, G. de O. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aVILELA, H. H. 700 1 $aFARIA, B. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; I. F. O. ROCHA, UNICAMP; M. L. F. FREITAS, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP. |
Título: |
Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Análise do tempo de intensidade; Análise sensorial; Vinhos. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177203/1/Separata-00835.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89993/1/2013-071.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200265 a 4500 001 1967000 005 2023-05-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aUse of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions$bquality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier$c2013 520 $aThe objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions. 650 $aGrapes 650 $aWines 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAceitação do consumidor 653 $aAnálise do tempo de intensidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aVinhos 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aROCHA, I. F. O. 700 1 $aFREITAS, M. L. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|