|
|
Registros recuperados : 237 | |
Registros recuperados : 237 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
E. M. VENÂNCIO, UNICAMP; A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. A. R. POLLONIO, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Redução de sódio. |
Thesaurus NAL: |
cream cheese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200229 a 4500 001 1948302 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVENÂNCIO, E. M. 245 $aSodium reduction in probiotic cream cheese$band the sensory acceptance. 260 $c2012 650 $acream cheese 653 $aAceitação sensorial 653 $aRedução de sódio 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aPOLLONIO, M. A. R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|