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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. P. de; KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J. |
Afiliação: |
TATIANA PRESTES DE ALMEIDA, UFRGS; ELISANDRA LURDES KERN, UFRGS; JAIME ARAÚJO COBUCI, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS. |
Título: |
Parâmetros genéticos para características reprodutivas em vacas da raça Holandesa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Duração da lactação; Idade ao primeiro parto; Período de serviço; Período seco. |
Thesagro: |
Intervalo de Parto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120101/1/SP-6569.pdf
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Marc: |
LEADER 00747nam a2200217 a 4500 001 2008579 005 2022-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. P. de 245 $aParâmetros genéticos para características reprodutivas em vacas da raça Holandesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo$c2014 300 $a3 p. 650 $aIntervalo de Parto 653 $aDuração da lactação 653 $aIdade ao primeiro parto 653 $aPeríodo de serviço 653 $aPeríodo seco 700 1 $aKERN, E. L. 700 1 $aCOBUCI, J. A. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aBRACCINI NETO, J.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/09/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DAIRIKI, J. K.; SILVA, A. M. da; SIMÃO, F. T. de S.; SILVA, L. I. P. da; BOIJINK, C. de L.; TAKAHASHI, L. S. |
Afiliação: |
JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; AMANDA MOREIRA DA SILVA, BOLSISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PAIC/FAPEAM/CPAA; FRANCISCO TÁCIO DE SOUZA SIMÃO, MESTRANDO EM AQUICULTURA, PPG AQUI, UNIVERSIDADE NILTON LINS/INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA (INPA); LORENA IANKA PONTES DA SILVA, MESTRANDA EM AQUICULTURA, PPG AQUI, UNIVERSIDADE NILTON LINS/INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA (INPA); CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; LEONARDO SUSUMU TAKAHASHI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO. |
Título: |
Uso do resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na alimentação de juvenis de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O Amazonas possui uma dependência de ingredientes convencionais oriundos de outras localidades, os quais são encarecidos pelo frete e têm seu custo repassado aos piscicultores quando estes adquirem a ração. Desta forma, a proposição da economia circular por meio do aproveitamento de subprodutos gerados pela agroindústria estadual é uma alternativa interessante para minorar o problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar a substituição do milho, em 0% (controle), 25%, 50%, 75% e 100%, pelo resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na nutrição de juvenis de tambaqui (32,65 g ± 0,36 g). |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Goiaba; Nutrição Animal; Peixe; Psidium Guajava; Saúde; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156538/1/BolPesq50.pdf
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Marc: |
LEADER 01447nam a2200289 a 4500 001 2156538 005 2023-11-09 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDAIRIKI, J. K. 245 $aUso do resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na alimentação de juvenis de tambaqui. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2023 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). 500 $aODS. 520 $aO Amazonas possui uma dependência de ingredientes convencionais oriundos de outras localidades, os quais são encarecidos pelo frete e têm seu custo repassado aos piscicultores quando estes adquirem a ração. Desta forma, a proposição da economia circular por meio do aproveitamento de subprodutos gerados pela agroindústria estadual é uma alternativa interessante para minorar o problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar a substituição do milho, em 0% (controle), 25%, 50%, 75% e 100%, pelo resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na nutrição de juvenis de tambaqui (32,65 g ± 0,36 g). 650 $aColossoma Macropomum 650 $aGoiaba 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aPsidium Guajava 650 $aSaúde 650 $aTambaqui 700 1 $aSILVA, A. M. da 700 1 $aSIMÃO, F. T. de S. 700 1 $aSILVA, L. I. P. da 700 1 $aBOIJINK, C. de L. 700 1 $aTAKAHASHI, L. S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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