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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 34
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1.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A. Avaliacao de fungicidas no controle de podridao dos bulbos de alho causados por Penicillium spp. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.10, n.4, p.5-6, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, V.; BOGO, A. Epidemiologia e sistemas de previsão de doenças da macieira. In: Manejo integrado de doenças da macieira. Florianópolis: CCA-UFSC, 2009. p. 21-34.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis em pimentao e tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.535-538, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. 247 p. il. (Série Fruticultura).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAFFIOLETTI, M. A.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Crescimento micelial e produção de conídios de Cryptosporiosis perennans, agente causal da mancha foliar da 'Gala', em diferentes meios de cultura. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 167 ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. 167 Resumo 286.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Dose dupla. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 26-28, jun./jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; BOGO, A. Manejo de doenças. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 149. Cap. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BOGO, A. Indexação biológica múltipla e RT-PCR para detecção de vírus latentes em macieiras. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 33, n. 2, p. 157-161, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; MANTLE, P. G.; CASA, R. T.; GUIDOLIN, A. F. The structures of the honeydew oligosaccharides synthesized by Claviceps africana. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 16-20, Jan./Mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; CAOMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66). ISSN 1516-5914.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da prodridão "olho de boi" nas maçãs do Sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; MAFFIOLETTI, M. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CASA, R. T. Caracterização morfológica de isolados de Cryptosporiosis perennans em diferentes meios de cultura. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 248-251, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. DA; BOGO, A.; THOMAS, E.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O. Ocorrência de viroses em morango no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A. Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167). 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A.; BOFF, M. I. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Relação entre métodos de inoculação na infecção de sementes de pimentão por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, causadora do cancro bacteriano. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 2, n. 2, p. 102-107, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRUSSI, A.; COMPARIM, C. C.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S. Variabilidade genética de Cryptosporiopsis spp., causador da podridão "Olho-de-boi". Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S191, ago. 2009. Suplemento. Resumo apresentado no XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCESA, L. P.; JESUS JUNIOR, W. C.; BOGO, A.; LAZAROTO, A.; SILVA, A.; AMARANTE, C. V. T. Análise temporal da sarna da macieira nas cultivares Royal Gala e Fuji sob os sistemas convencional e orgânico de produção. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 6, p. 585-591, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGIARETTA, D. R.; BOGO, A.; COELHO, C. M. M.; GUIDOLIN, A. F.; DANTAS, A. C. de M.; GOMES, E. A. ITS-rDNA phylogeny of Colletotrichum spp. causal agent of apple glomerella leaf spot. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 806-812, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBUFFARA, C. R. S.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; BOGO, A.; TESSMANN, D. J.; BEM, B. P. de. Elaboration and validation of a diagrammatic scale to assess downy mildew severity in grapevine. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 8, p. 1384-1391, ago, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; LAU, D.; MAR, T. B.; NASCIMENTO, S. C. do; BOGO, A.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da.
Afiliação:  FERNANDO SARTORI PEREIRA, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); LUCAS ANTONIO STEMPKOWSKI, Universidade Federal de Viçosa (UFV); THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ANTONIO NHANI JUNIOR, CNPTIA; DOUGLAS LAU, CNPT; TALITA BERNARDON MAR, CNPT; SAMARA CAMPOS DO NASCIMENTO, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); AMAURI BOGO, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); RICARDO TREZZI CASA, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); FABIO NASCIMENTO DA SILVA, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC).
Título:  A novel tenuivirus infecting wheat in Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Archives of Virology, online, Feb. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00705-022-05361-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Since 1948, pale yellow wheat spike have been reported in southern Brazil. This symptom was associated with tenuiviruses due to the observation of cytoplasmic inclusions constituted by a mass of filamentous particles (7?10 nm in diameter) with indeterminate length, identical to those found in ?leaf dip? preparations. Such symptoms are still seen in wheat crops; how- ever, there is a lack of information regarding this pathosystem. Decades after the first report, the first sequences of wheat white spike virus were characterized. Wheat plants with symptoms such as pale yellowing, chlorotic streaks, and leaf mosaic were collected in Paraná State, Southern Brazil. High-throughput sequencing was used to determine the nearly complete nucleotide sequence of the viral genome. The genome is composed of five RNAs with a total size of 18,129 nucleotides, with eight open reading frames (ORFs). The virus identified in this study can be included in a new species in the family Phenuiviridae, genus Tenuivirus, and we have tentatively named this virus ?wheat white spike virus?.
Palavras-Chave:  Pale yellow wheat spike; Phenuiviridae; Wheat spike; Wheat white spike virus.
Thesagro:  Espiga; Trigo.
Thesaurus NAL:  Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230827/1/Silva-etAL-2022-Springer.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45304 - 1UPCAP - DD
CNPTIA21168 - 1UPCAP - DD
CNPUV18766 - 1UPCAP - DD
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