Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Curso de padronizacao, classificacao e armazenamento de produtos horti-fruti-granjeiros. Campinas: ITAL, 1973. 122p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Embalagem de frutas e distribuicao de produtos vegetais Sao Paulo: Associacao Brasileira de Irrigacao, [1987]. 23p. Simposio Nacional de Fruticultura: da Irrigacao a Comercializacao, SP, [1987].

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Manejo da cultura pós-colheita. Campinas: ITAL, 1983. 29p. Treinamento Regional sobre Bananicultura, Cruz das Almas, BA. In: Apostila apresentada no treinamento regional sobre bananicultura. Caucaia-CE, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Armazens frigorificos para frutas Campinas: ITAL, 1992 p.137-149 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; ARDITO, E. de F. G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Paletizacao e movimentacao de carga Campinas: ITAL, 1992 p.83-91 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; ARDITO, E. de F. G.; CASTRO, JJJJJ. V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-eita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Materia-prima Campinas: ITAL, s.d p.243-291 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Materia-prima 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.133-164 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento, e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Materia-prima 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.119-254 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Maturacao da banana. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1972. 18p. (ITAL. Instrucoes Praticas, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Manuseio e tratamento de pos-colheita da manga Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. p.171-184 SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Colheita, embalagem, maturacao e conservacao da manga Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980 p.149-163 In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DA MANGUEIRA, 1., 1980, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Condicoes de armazenamento e sua operacao Campinas: ITAL, 1992 p.155-173 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; ARDITO, E. de F. G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Preparo das frutas para a comercializacao e frigoconservacao Campinas: ITAL, 1992 p.51-64 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; ARDITO, E. de F. G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Preservação de hortaliças recém-colhidas. In: SEMINÁRIO SOBRE PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS DIVERSAS, 1985, Campinas. Resumos... Jaboticabal: Unesp: SOB; Campinas: CATI, 1987, p. 20-21.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Efeito das substancias gasosas no armazenamento de frutas e hortalicas. Brasilia: DEFRI / CIBRAZEM, 1980. 17p. (DEFRI. Informativo Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Determinacao do ponto de colheita das frutas Campinas: ITAL, 1992 p.1-18 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E.W.; SIGRIST, J.M.M.; ARDITO, E. de F.G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W.A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W. Transsporte das frutas para os locais de comercializacao e exportacao Campinas: ITAL, 1992 p.119-136 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; ARDITO, E. de F. G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; CASTRO, J. V. de. Materia-prima 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.58-148 Frutas tropicais, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; COOPER, C. E. B. Estudo sobre o armazenamento e maturacao da banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 63-80, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A. Tecnica de conservacao do morango em atmosfera controlada visando a aumentar sua resistencia ao transporte. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 1-15, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/1995
Data da última atualização:  06/06/2019
Autoria:  GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.
Título:  Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características das frutas de exportação; Normas de qualidade; Determinação do ponto de colheita; Diagrama do preparo e tratamento do mamão destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitário pós-colheita;Tratamentos especiais ou complementares; Fumigação; Dupla imersão em água quente; Tratamento com calor úmido; Irradiação; Seleção e classificação; Maturação; Firmeza; Integridade; Sanidade; Tratamento e proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; temperatura; Umidade relativa do ar; Gás ativador da maturação; Ar atmosferico; Circulacção do ar e exaustão; Amadurecimento com Ethrel; Conservação do mamão; Pré-resfriamento; Refrigeração; Conservação em Atmosfera controlada; Conservação por irradiação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Molestias de pós-colheita; Podridões superficiais das frutas; Antracnose; Mancha chocolate; Podridão seca; Podridão aquosa; Mancha da fruta causada por Alternaria; Mancha da fruta causada por Stemphylium; Podridão por Fusarium; Mancha por Guignardia; Podridões pedunculares; deterioração interna da fruta; Controle das doenças; Controle no campo; Controle pós-colheita; Uso de defensivos; Glossario; Classes Toxicologicas; Embalagem para mamão; Rotulagem; Informações sobre o produto; Paletização; Construção; Transportes.
Palavras-Chave:  Agricultural chemicals; Amadurecimento; Brasil; Caixa; Classificacao; Conservation; Control; Controle; Defensivos; Disease; Export; Exportation; Foreing; Fruit; Frupex; Harvest; Molestia; Package; Papaia; Papaya; Plant diseases; Post-harvest; Postharvest; Postharvest control; Preservation; Procedure; Selection; Transport; Tropical fruits.
Thesagro:  Agrotóxico; Armazenamento; Carica Papaya; Colheita; Comercialização; Conservação; Defensivo; Doença; Embalagem; Exportação; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Pós-Colheita; Produção; Seleção; Transporte.
Thesaurus NAL:  Brazil; classification; exports; harvesting; packaging; papayas; storage; trade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184317/1/Mamao-colheita-e-pos-colheita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24251 - 1UPEFL - PP17074SPI17074
AI-SEDE24251 - 4UPEFL - PP17074SPI17074a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional