Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/04/2004
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MULLER, C. H.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; CARLOS HNS MULLER, CPATU.
Título:  Cultivo do açaizeiro para produção de frutos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima. Solo. Tipos de açaizeiro. Propagação. Germinação e armazenamento de sementes. Produção de mudas. Plantio. Dimensão e adubação da cova. Espaçamento. Tratos culturais. Nutrição e adubação. Controle de plantas daninhas. Manejo de perfilhos. Irrigação. Manejo de inflorescências. Pragas e métodos de controle. Doenças e métodos de controle. Ciclo produtivo. Colheita e pós-colheita. Produtividade. Mercado e comercialização. Composição e valor nutricional do fruto. Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivo; Euterpe oleracea Mart; Pará; Produção de fruto; Produção de frutos.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Variedade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18827/1/Circ.tec.26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31094 - 1EMBFL - --06452CPATU06452
AI-SEDE31094 - 2EMBFL - --06452CPATU06452
CPAA10010 - 1EMBFL - --FOL8910FOL8910
CPAF-AP8244 - 1EMBFL - PP0701207012
CPAF-RR9462 - 1EMBFL - --FRUT-Açaí - 013FRAÇ - 013
CPAMN21151 - 1EMBFL - --58/052005.00058
CPATU35215 - 1UMTFL - PP0983509835
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional