|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/04/2004 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MULLER, C. H. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; CARLOS HNS MULLER, CPATU. |
Título: |
Cultivo do açaizeiro para produção de frutos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Solo. Tipos de açaizeiro. Propagação. Germinação e armazenamento de sementes. Produção de mudas. Plantio. Dimensão e adubação da cova. Espaçamento. Tratos culturais. Nutrição e adubação. Controle de plantas daninhas. Manejo de perfilhos. Irrigação. Manejo de inflorescências. Pragas e métodos de controle. Doenças e métodos de controle. Ciclo produtivo. Colheita e pós-colheita. Produtividade. Mercado e comercialização. Composição e valor nutricional do fruto. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Euterpe oleracea Mart; Pará; Produção de fruto; Produção de frutos. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18827/1/Circ.tec.26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01290nam a2200277 a 4500 001 1405768 005 2017-06-09 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aCultivo do açaizeiro para produção de frutos. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a19 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 26). 520 $aClima. Solo. Tipos de açaizeiro. Propagação. Germinação e armazenamento de sementes. Produção de mudas. Plantio. Dimensão e adubação da cova. Espaçamento. Tratos culturais. Nutrição e adubação. Controle de plantas daninhas. Manejo de perfilhos. Irrigação. Manejo de inflorescências. Pragas e métodos de controle. Doenças e métodos de controle. Ciclo produtivo. Colheita e pós-colheita. Produtividade. Mercado e comercialização. Composição e valor nutricional do fruto. Coeficientes técnicos. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aEuterpe oleracea Mart 653 $aPará 653 $aProdução de fruto 653 $aProdução de frutos 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 700 1 $aMULLER, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|