|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/06/2015 |
Data da última atualização: |
08/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAVIA, D.; MENDONÇA, R. S. de; PEREIRA, P. R. V. da S.; TRUOL, G.; LAU, D. |
Afiliação: |
DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, CENARGEN; RENATA SANTOS DE MENDONÇA; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; GRACIELA TRUOL, INTA; DOUGLAS LAU, CNPT. |
Título: |
Caracterização molecular de populações do ácaro do enrolamento do trigo, Aceria tosichella Keifer, na América do Sul. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP: COOPERAÇÃO INTERNACIONAL EMBRAPA / INTA, 2013, Passo Fundo. Livro de resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Res. 10, p. 38-44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Praga introduzida; WCM. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200181 a 4500 001 2017082 005 2015-06-08 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNAVIA, D. 245 $aCaracterização molecular de populações do ácaro do enrolamento do trigo, Aceria tosichella Keifer, na América do Sul. 260 $aIn: WORKSHOP: COOPERAÇÃO INTERNACIONAL EMBRAPA / INTA, 2013, Passo Fundo. Livro de resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Res. 10, p. 38-44.$c2013 653 $aDiversidade genética 653 $aPraga introduzida 653 $aWCM 700 1 $aMENDONÇA, R. S. de 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aTRUOL, G. 700 1 $aLAU, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 562 | |
401. | | MACHADO, A. F. de F.; TRES, A.; RUTH, S. M. V.; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, P. S. de; BIZZO, H. R. Discrimination of pulp oil and kernel oil from pequi (Caryocar brasiliense) by fatty acid methyl esters fingerprinting, using GC-FID and multivariate analysis. Journal of agricultural and food chemistry, n. 63, p. 10064-10069, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
402. | | SILVA, E. R. DA; BIZZO, H. R.; FERNANDES, P. D.; VEIGA JUNIOR, V. F. DA; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. DE. Development and evaluation of an inhalation chamber for in vivo tests. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 89, n. 3, p. 1643-1653, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
403. | | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
404. | | CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.; TAVARES, A. M.; BIZZO, H. R.; SOUTO, L. S.; PINTO, A. C. S.; POHLIT, A. M. Dinâmica circadiana no teor de óleo essencial e percentagem de dilapiol em população natural e cultivada de piper aduncum, na Amazônia brasileira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
405. | | CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.; TAVARES, A. M.; BIZZO, H. R.; SOUTO, L. S.; PINTO, A. C. S.; POHLIT, A. M. Dinâmica circadiana no teor de óleo essencial e percentagem de dilapiol em população natural e cultivada de Piper aduncum, na Amazônia brasileira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos. Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. Também em: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Padetec, 2007. p. 21.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
406. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ANGELO, P. C. da S.; XAVIER, J. J. B. N.; SÁ SOBRINHO, A. F. Diferença na composição química do óleo essencial de folhas de dois morfotipos de sacaca (Croton cajucara Benth.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 155. (Documentos IAC, 74).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
407. | | CASTILHO, C. V. V.; SIMÃO, G. de M.; BIZZO, H. R.; MIRANDA, C. de O.; SILVA, N. C. B. da; LEITÃO, S. G. Composição química do óleo essencial de Lippia origanoides sob diferentes condições de cultivo in vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
408. | | CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M. Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
409. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 524.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
410. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 524.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
412. | | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 25, e2021168, 2022. p. 1-12. Prensagem de semente de maracujá: Eficiência da prensagem e qualidade do óleo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
413. | | ALEMÁN GAINZA, Y.; DOMINGUES, L. F.; PEREZ, O. P.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; LOPEZ, E. R.; CHAGAS, A. C. de S. Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus. In: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
414. | | ALEMÁN GAINZA, Y.; DOMINGUES, L. F.; PEREZ, O. P.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; LOPEZ, E. R.; CHAGAS, A. C. de S. Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus. In: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
415. | | CASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
416. | | GAMA, P. E.; ASSIS, M. B. de; KANO, C.; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Evaluation on chemical composition of essential oil from Lippia sidoides with different storage conditions. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 034. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
417. | | GAMA, P. E.; ASSIS, M. B. S.; KANO, C.; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Evaluation on chemical composition of essential oil from Lippia sidoides with different storage conditions. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 2015, Rio de Janeiro. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. Poster 034. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
418. | | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
419. | | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
420. | | ALEMAN GAINZA, Y.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H.; GIRALDELO, L. A.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, A. C. S. Estudo comparativo da atividade anti-helmíntica de óleos essenciais de Piper sobre o nematoide parasita de ovinos, Haemonchus contortus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 68.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|