|
|
Registros recuperados : 567 | |
130. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. |
Afiliação: |
MARÍLIA PEREIRA MACHADO, UFPR; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ ANTONIO BIASI, UFPR. |
Título: |
Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrodestilação. |
Thesagro: |
Pimenta Longa; Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84777/1/2013-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 1960541 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. P. 245 $aEfeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. 260 $c2013 650 $aPimenta Longa 650 $aPiperaceae 653 $aHidrodestilação 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aBIASI, L. A. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|