Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 567
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoTROMBIN-SOUZA, M.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; OLIVEIRA, R. A.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Chemical composition of the essential oils of Baccharis species from southern Brazil: a comparative study using multivariate statistical analysis. Journal of Essential Oil Research, p. 400-406, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Chemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. p. 66

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMAJOLO, C.; ROCHA, S. I. B. da; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Chemical composition of Lippia spp. essential oil and antimicrobial activity against Aeromonas hydrophila. Aquaculture Research, v. 48, n. 5, p. 2380-2387, May. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; REZENDE, C. M.; B. JÚNIOR, J. B. A. Composição química de óleos essenciais das folhas de Bidens graveolens (Asteraceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, J. V.; DEFAVERI, A. C. A. e; LUNA, B. N. de; BIZZO, H. R.; SATO, A. Composition of essential oils from the species Ardisia humilis and Myrsine lineata (Primulaceae). In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 2015. SBOE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, O. L.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; FERREIRA, M. S. L.; REZENDE, C. M. DE. Sustainable utilization of cold-pressed green coffee oil and its by-products for high-value materials. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 3, e16361, 2022. p. 1-8. .

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; BIZZO, H. R.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E. Synergism in two-component insecticides with dillapiole against fall armyworm. Plants, v. 12, n. 17, 3042, Sept. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Synergism in two-component insecticides with dillapiole. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-31. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acids in milk fat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 517.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M. de; GOUVEIA, F. N.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; DEL MENEZZI, C. H. S. Fungicidal activity of essential oils from Brazilian Cerrado species against wood decay fungi. International Biodeterioration & Biodegradation, v. 114, p. 87-93, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoALONSO, A. M.; OLIVEIRA, A. D. de; MALAQUIAS, J. V.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. Influência de elementos meteorológicos no rendimento e na composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth cultivada no Cerrado no Distrito Federal. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 26 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 379).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 567
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila.
Palavras-Chave:  Alfavaca-cravo; Bactérias patogênicas.
Thesagro:  Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75214/1/Resumo-Alfavaca-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24983 - 1UPCRA - PPS8998S8998
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional