|
|
Registros recuperados : 567 | |
130. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; MORAIS, R. R. de; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA. |
Título: |
Variação da composição química do óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. em função de níveis de luminosidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visou mostrar efeitos de diferentes níveis de luminosidade na composição química de óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. pertencente à família Piperaceae, conhecida vulgarmente como óleo elétrico e panquilé. |
Palavras-Chave: |
Metabólito secundário; Óleo elétrico. |
Thesagro: |
Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76146/1/VARIACAO-DA-COMPOSICAO-QUIMICA-DO-OLEO-ESSENCIAL-DE-Piper.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200193 a 4500 001 1937985 005 2013-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aVariação da composição química do óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. em função de níveis de luminosidade. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aO presente trabalho visou mostrar efeitos de diferentes níveis de luminosidade na composição química de óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. pertencente à família Piperaceae, conhecida vulgarmente como óleo elétrico e panquilé. 650 $aAmazonia 650 $aPlanta Medicinal 653 $aMetabólito secundário 653 $aÓleo elétrico 700 1 $aBATISTA, A. C. 700 1 $aMORAIS, R. R. de 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|