|
|
Registros recuperados : 567 | |
161. | | OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
163. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
165. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
167. | | MEDEIROS, F. C. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Chemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. p. 66 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
173. | | FAZOLIN, M.; BIZZO, H. R.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E. Synergism in two-component insecticides with dillapiole against fall armyworm. Plants, v. 12, n. 17, 3042, Sept. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Synergism in two-component insecticides with dillapiole. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-31. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acids in milk fat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 517. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | CALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; COSTA, I. O. V. L.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
Rafaely das C. Lameira, Ufam; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Isabel Oliva V. L. Costa, Ufam; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de Piper aduncum em função de épocas de corte em Manaus - AM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a época ideal de colheita de pimenta-longa, em função da produção de biomassa (folhas, caules e inflorescências); relação folha/caule; teor e composição química de óleo essencial e também a resposta do rebroto nas condições de Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivo; Dilapiol; Manaus; Pimenta-longa; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01159naa a2200277 a 4500 001 1662196 005 2010-03-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAMEIRA, R. das C. 245 $aBiomassa, teor e composição química do óleo essencial de Piper aduncum em função de épocas de corte em Manaus - AM. 260 $c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a época ideal de colheita de pimenta-longa, em função da produção de biomassa (folhas, caules e inflorescências); relação folha/caule; teor e composição química de óleo essencial e também a resposta do rebroto nas condições de Manaus - AM. 650 $aÓleo Essencial 650 $aPiperaceae 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aDilapiol 653 $aManaus 653 $aPimenta-longa 653 $aSazonalidade 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aCOSTA, I. O. V. L. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|