Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/03/2012
Data da última atualização:  13/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHAEFER, R.; SIMON, N. L.; SILVEIRA, S.; SCHIOCHET, M. F.; BRENTANO, L.; GAVA, D.; ROCHA, C. S.; ZANELLA, J. R. C.
Afiliação:  REJANE SCHAEFER, CNPSA; NEIDE LISIANE SIMON, CNPSA; SIMONE SILVEIRA, UNC; MARISETE FRACASSO SCHIOCHET, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; DANIELLE GAVA, CNPSA; CAMILA SÁ ROCHA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA.
Título:  Isolation and characterization of a novel H1N2 swine influenza vírus in pigs in Brazil derived from the pandemic H1N1/2009 vírus.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 255.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.046.
Thesagro:  Suíno; Virologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55637/1/ISOLATION-AND-CHARACTERIZATION.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18706 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2005
Data da última atualização:  20/12/2005
Autoria:  CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C.
Título:  Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes voláteis; Frutos; Química de produtos naturais; Taperebá.
Thesagro:  Aroma; Cajá; Spondias Mombin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8161 - 1UPCSP - --2002/0902005.00090
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional