|
|
Registros recuperados : 567 | |
103. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Poster 30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
105. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/10/2006 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - A |
Autoria: |
POTZERNHEIM, M.; COSTA, A. F.; BIZZO, H. R.; CARVALHO-SILVA, M.; VIEIRA, R. F. |
Título: |
Essential oil of Piper xylosteoides (Kunth) steud. from Federal District, Brazil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 18, p. 523-524, Sep./Oct. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição de óleo essencial; Gama-terpinene; Mycene; Piper xylosteoides. |
Thesagro: |
Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177964/1/ID-27393-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 1175445 005 2022-06-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOTZERNHEIM, M. 245 $aEssential oil of Piper xylosteoides (Kunth) steud. from Federal District, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aPiperaceae 653 $aComposição de óleo essencial 653 $aGama-terpinene 653 $aMycene 653 $aPiper xylosteoides 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCARVALHO-SILVA, M. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 18, p. 523-524, Sep./Oct. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|