|
|
Registros recuperados : 567 | |
18. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. |
Afiliação: |
CHIARA EMILIA CORDERO, Université Degli Studi di Torino; ERICA LIBERTO, Université Degli Studi di Torino; FEDERICO STILO, Université Degli Studi di Torino; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ CUADROS RODRIGUEZ, University of Granada; SIMONE SQUARA, Université Degli Studi di Torino; STEPHEN REICHENBACH, University of Nebraska Lincoln. |
Título: |
Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
May 1-4. Atlanta, Georgia, USA. |
Thesaurus NAL: |
Artificial intelligence; Extra-virgin olive oil; Gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200217 a 4500 001 2150173 005 2023-07-12 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORDERO, C. E. 245 $aArtificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography$bCapturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19.$c2022 500 $aMay 1-4. Atlanta, Georgia, USA. 650 $aArtificial intelligence 650 $aExtra-virgin olive oil 650 $aGas chromatography 700 1 $aLIBERTO, E. 700 1 $aSTILO, F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aRODRIGUEZ, L. C. 700 1 $aSQUARA, S. 700 1 $aREICHENBACH, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|