|
|
Registros recuperados : 567 | |
18. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2021 |
Data da última atualização: |
12/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ASCHEMANN-WITZEL, J.; BIZZO, H. R.; CHAVES, A. C. S. D.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; KIDMOSE, U.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
JESSICA ASCHEMANN-WITZEL, MAPP - Centre for Research on Customer Relations in the Food Sector, Aarhus University, Aarhus, Denmark; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ULLA KIDMOSE, Department of Food Science, Aarhus University, Aarhus N, Denmark; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Sustainable use of tropical fruits? Challenges and opportunities of applying the waste-to-value concept to international value chains. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1399-1351, 2023. |
Páginas: |
14 p. |
DOI: |
10.1080/10408398.2021.1963665 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Early access aug. 2021. |
Palavras-Chave: |
International supply chain; Side-streams valorization; Sustainability; Tropical fruit; Upcycled food; Waste-to-value. |
Thesaurus NAL: |
Fruit products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200313 a 4500 001 2133523 005 2024-01-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10408398.2021.1963665$2DOI 100 1 $aASCHEMANN-WITZEL, J. 245 $aSustainable use of tropical fruits? Challenges and opportunities of applying the waste-to-value concept to international value chains.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a14 p. 500 $aEarly access aug. 2021. 650 $aFruit products 653 $aInternational supply chain 653 $aSide-streams valorization 653 $aSustainability 653 $aTropical fruit 653 $aUpcycled food 653 $aWaste-to-value 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aKIDMOSE, U. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tCritical Reviews in Food Science and Nutrition$gv. 63, n. 10, p. 1399-1351, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|