Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. V.; SILVA, C. E. de R. e. Solubilizacao de fosfato naturais atraves da oxidacao microbiologica de enxofre. Recife: IPA, 1984. 7p. (IPA. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. V. SILVA, C. E. de R. e. Solubilizacao de fosfatos naturais atraves da oxidacao microbiologica de enxofre. Recife: IPA, 1984. 7p. (IPA. Comunicado Tecnico, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, W. L.; SILVA, C. E. de R. e; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Nodulação e fixação biológica de nitrogênio de acessos de amendoim com estirpes nativas de rizóbios. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 2, n. 1, p. 32-37, jan./mar. 2007. Parceria: UFRPE

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; SILVA, C. E. de; KUNRATH, T. R.; SILVEIRA, M. D. da. Resposta de gramíneas do gênero Paspalum á disponibilidade de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais de resumos

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/05/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61.
ISSN:  0370694X
Idioma:  Português
Notas:  Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Clusiaceae; Flavonoids; Phenolic acids; Vitamin content.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197006/1/Rev-Quim-Ind-2019-762-56-61-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14579 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional