|
|
Registros recuperados : 567 | |
103. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Poster 30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
105. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Michelle S. S. Amaral, UFRJ; Philip J. Marriott, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cryofocusing. |
Thesagro: |
Análise; Café; Cromatografia Gasosa; Espectrometria; Extração. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Gas chromatography; Ionic liquids; Solid phase microextraction. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200265 a 4500 001 2093062 005 2023-08-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, M. S. S. 245 $aIonic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry$bperformance, selectivity, activity and retention indices.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCoffee beans 650 $aGas chromatography 650 $aIonic liquids 650 $aSolid phase microextraction 650 $aAnálise 650 $aCafé 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aEspectrometria 650 $aExtração 653 $aCryofocusing 700 1 $aMARRIOT, P. J. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tAnalytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|