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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  03/01/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LUCAS DE PAIVA GOUVÊA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RODRIGO FERNANDES CALDEIRA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022.
Páginas:  27 p.
Série:  (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).
ISSN:  1516- 8247
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil holding capacities, water solubility, and gelling capacity) of protein ingredients for the plant-based market. The methods were adapted from methodologies selected from the literature and tested in the laboratory, enabling the application of the same protocol for the main analyzes of technological functionality for different plant-based protein matrices.
Palavras-Chave:  Food ingredients; Plant-based products; Protein isolate.
Thesaurus Nal:  Food technology; Ingredients; Plant-based foods; Protein concentrates; Vegetable products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150307/1/CP-06-22-DOC-146-pronto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15454 - 1UMTFL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BITTENCOURT, C. D.; OLIVEIRA, M. M. de; NUNES, M. G. C.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  CAROLINE DOMINGOS BITTENCOURT, estagiária CNPAF; MATHEUS MESSIAS DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; MATEUS GUTIERREZ CALAZANS NUNES, estagiário CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Desempenho de inoculante solubilizador de fosfato no crescimento e produção do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 75.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijoeiro-comum se destaca no bioma Cerrado, cujos solos são predominantemente ácidos e com baixa disponibilidade de nutrientes, em especial fósforo (P). O uso de microrganismos solubilizadores de fosfato, como os encontrados no inoculante BiomaPhos®, pode aumentar a disponibilidade nos solos, proporcionando maior eficiência no uso do P pelas plantas. Neste trabalho objetivou-se avaliar a eficiência deste inoculante no cultivo do feijoeiro-comum.
Thesagro:  Feijão; Fosfato; Inoculante; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151410/1/sjt-p75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36678 - 1UPCRA - DD20222022
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