|
|
Registros recuperados : 75 | |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; BITTENCOURT, A. M. |
Título: |
Extracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente: preparo de concentrados livres de amido. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Batata-doce roxa; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200181 a 4500 001 1414353 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aExtracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente$bpreparo de concentrados livres de amido. 260 $c1984 650 $aExtração 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aBatata-doce roxa 653 $aCorantes naturais 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|