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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRZYZANIAK, F.; ADEGAS, F. S.; MENDES, R. R.; TAKANO, H. K.; SILVA, V. F. V.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; CONSTANTIM, J.; MACHADO, F. G.; FRANCHINI, L. H. M.; GAZZIERO, D. L. P. |
Afiliação: |
ENGENHEIRO AGRÔNOMO; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; ENGENHEIRO AGRÔNOMO; ENGENHEIRO AGRÔNOMO; ENGENHEIRO AGRÔNOMO; UEM; UEM; ENGENHEIRO AGRÔNOMO; ENGENHEIRO AGRÔNOMO; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO. |
Título: |
Populações de picão-preto (Bidens subalternans) resistente ao glyphosate são encontradas no Paraguai. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informe técnico PGA-UEM, v. 4, n. 1, 2018. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Picão Preto; Resistência a Pesticida. |
Thesaurus Nal: |
Bidens; Glyphosate; Herbicide resistance. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189081/1/informe-tecnico-pgauem-v.4-n.1-2018-1541551580.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/02/2023 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTTA, I. de S.; COMUNELLO, E.; ITO, M. A.; OBA, G. C.; BITENCOURT, I. A. N. |
Afiliação: |
IVO DE SA MOTTA, CPAO; EDER COMUNELLO, CPAO; MARCIO AKIRA ITO, CPAO; GUILHERME CARDOSO OBA, Prefeitura Municipal de Dourados, Secretaria Municipal de Agricultura Familiar; INARA ANGELICA NASCIMENTO BITENCOURT, Centro Universitário da Grande Dourados, Dourados. |
Título: |
Produtividade do maracujazeiro-azedo em função de idades da muda. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira atingiu 690.364 t em 46.436 ha com uma produtividade média de 14,86 t.ha-1 (IBGE, 2020). O sucesso no cultivo do maracujazeiro-azedo depende de vários fatores entre os quais a qualidade da muda, que desempenha papel fundamental. Na qualidade da muda influenciam: qualidade da semente, formato e volume do recipiente, composição física, química e biológica do substrato, ambiente do viveiro (estufa, bancada, filmes e telas plásticas), tratamento fitossanitário no viveiro, irrigação, idade da muda entre outros (JUNGHANS et al.,2017) |
Palavras-Chave: |
Maracujá-azedo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151915/1/ARTIGO-MARACUJA-CBF-2022.pdf
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Marc: |
LEADER 01436nam a2200181 a 4500 001 2151915 005 2023-02-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, I. de S. 245 $aProdutividade do maracujazeiro-azedo em função de idades da muda.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri$c2022 520 $aA produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira atingiu 690.364 t em 46.436 ha com uma produtividade média de 14,86 t.ha-1 (IBGE, 2020). O sucesso no cultivo do maracujazeiro-azedo depende de vários fatores entre os quais a qualidade da muda, que desempenha papel fundamental. Na qualidade da muda influenciam: qualidade da semente, formato e volume do recipiente, composição física, química e biológica do substrato, ambiente do viveiro (estufa, bancada, filmes e telas plásticas), tratamento fitossanitário no viveiro, irrigação, idade da muda entre outros (JUNGHANS et al.,2017) 650 $aAgricultura Familiar 653 $aMaracujá-azedo 700 1 $aCOMUNELLO, E. 700 1 $aITO, M. A. 700 1 $aOBA, G. C. 700 1 $aBITENCOURT, I. A. N.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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