|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. C. da; POLTRONIERI, L. S.; FRANÇA, S. K. S.; XAVIER, J. R. M.; POLTRONIERI, T. P. S. |
Afiliação: |
R. C. Costa, UFRA; LUIS SEBASTIÃO POLTRONIERI, CPATU; S. K. S. FRANÇA, UFRA; J. R. M. XAVIER, UFRA; T. P. S. POLTRONIERI, UFRA. |
Título: |
Sensibilidade in vitro de Macrophomina phaseolina a óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Doença Fúngica; Fungo; Macrophomina Phaseolina; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103348/1/P39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200229 a 4500 001 1391907 005 2014-06-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. C. da 245 $aSensibilidade in vitro de Macrophomina phaseolina a óleos essenciais. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $ap. 39. 500 $aResumos. 650 $aDoença de Planta 650 $aDoença Fúngica 650 $aFungo 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S. 700 1 $aFRANÇA, S. K. S. 700 1 $aXAVIER, J. R. M. 700 1 $aPOLTRONIERI, T. P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|