|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/01/1997 |
Data da última atualização: |
09/01/1997 |
Autoria: |
ALMEIDA, I. M. G. de; MALAVOLTA JUNIOR, V. A.; ROBBS, C. F. |
Afiliação: |
Instituto Biologico, Campinas, SP. |
Título: |
Cancro bacteriano do pimentao; infeccao sistemica com transmissao por sementes. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.2, p.112-115, abr./jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacterial disease; Clavibacter michiganensis michiganensis; Seed trasmission; Sweet pepper; Transmissao. |
Thesagro: |
Bactéria; Cancro Bacteriano; Capsicum Annuum; Doença; Pimentão; Semente. |
Thesaurus Nal: |
bacterial canker; infection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200289 a 4500 001 1756297 005 1997-01-09 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, I. M. G. de 245 $aCancro bacteriano do pimentao; infeccao sistemica com transmissao por sementes. 260 $c1996 650 $abacterial canker 650 $ainfection 650 $aBactéria 650 $aCancro Bacteriano 650 $aCapsicum Annuum 650 $aDoença 650 $aPimentão 650 $aSemente 653 $aBacterial disease 653 $aClavibacter michiganensis michiganensis 653 $aSeed trasmission 653 $aSweet pepper 653 $aTransmissao 700 1 $aMALAVOLTA JUNIOR, V. A. 700 1 $aROBBS, C. F. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv.22, n.2, p.112-115, abr./jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 256 | |
4. | | BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2491-2494.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|