|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LUDKE, I.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; LIMA, J. L.; REZENDE, F. V. |
Afiliação: |
ITALO LUDKE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; DANIELA OLIVEIRA BRAGA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; JADERSON LACERDA LIMA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA. |
Título: |
Produção de mudas de pimentão em substrato a base de fibra de coco verde para agricultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., Brasília, DF. Desafios e estratégias apra o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos nturais: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum annumm; Ciltivo orgânico; Cococ verde. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Compostagem; Composto Orgânico; Muda; Pimentão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940nam a2200253 a 4500 001 1781191 005 2020-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, I. 245 $aProdução de mudas de pimentão em substrato a base de fibra de coco verde para agricultura orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., Brasília, DF. Desafios e estratégias apra o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos nturais: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 650 $aCompetição de Variedade 650 $aCompostagem 650 $aComposto Orgânico 650 $aMuda 650 $aPimentão 650 $aProdução 653 $aCapsicum annumm 653 $aCiltivo orgânico 653 $aCococ verde 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aBRAGA, D. O. 700 1 $aLIMA, J. L. 700 1 $aREZENDE, F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Autoria: |
BIANCHI, V. L. del; MORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. |
Afiliação: |
V. L. del BIANCHI; I. de O. MORAES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA. |
Título: |
Fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 2: engenharia bioquímica. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 247-276. |
Páginas: |
p. 247-276. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209181/1/Bianchi-fermentacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563naa a2200157 a 4500 001 2119032 005 2020-01-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, V. L. del 245 $aFermentação em estado sólido.$h[electronic resource] 260 $c2001 300 $ap. 247-276. 650 $aFermentação 700 1 $aMORAES, I. de O. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 773 $tIn: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial$gv. 2: engenharia bioquímica. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 247-276.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|