Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LUDKE, I.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; LIMA, J. L.; REZENDE, F. V.
Afiliação:  ITALO LUDKE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; DANIELA OLIVEIRA BRAGA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; JADERSON LACERDA LIMA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA.
Título:  Produção de mudas de pimentão em substrato a base de fibra de coco verde para agricultura orgânica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., Brasília, DF. Desafios e estratégias apra o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos nturais: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum annumm; Ciltivo orgânico; Cococ verde.
Thesagro:  Competição de Variedade; Compostagem; Composto Orgânico; Muda; Pimentão; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34781 - 1UPCAA - DDSP 017231017231
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  20/01/2020
Autoria:  BIANCHI, V. L. del; MORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.
Afiliação:  V. L. del BIANCHI; I. de O. MORAES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA.
Título:  Fermentação em estado sólido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 2: engenharia bioquímica. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 247-276.
Páginas:  p. 247-276.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209181/1/Bianchi-fermentacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16693 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional