Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. |
Afiliação: |
R. M. TAVARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; E. C. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; A. V. CARVALHO; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; N. C. F. CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PRÁ. |
Título: |
Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163472/1/5902.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200181 a 4500 001 2163472 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, R. M. 245 $aAvaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPupunha 700 1 $aOLIVEIRA, E. C. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aCORRÊA, N. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |