Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/12/1999 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; ANDRADE, P. V. D.; CARMO, F. B.; BRANDAO, H. M.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. |
Título: |
Avaliação microbiológica de leite de cabra produzido em Florestal, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v.54, n. 309, p. 94-96, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
Considerando-se a importancia que o leite de cabra vem despertando, com um aumento na sua producao e consumo, e principalmente pela escassez de trabalhos nacionais realizados nesta area, o presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade microbiologica do leite cru de cabra. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01256naa a2200301 a 4500 001 1519084 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, M. O. 245 $aAvaliação microbiológica de leite de cabra produzido em Florestal, Minas Gerais. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 520 $aConsiderando-se a importancia que o leite de cabra vem despertando, com um aumento na sua producao e consumo, e principalmente pela escassez de trabalhos nacionais realizados nesta area, o presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade microbiologica do leite cru de cabra. 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 700 1 $aPENNA, C. F. A. M. 700 1 $aSOUZA, M. R. 700 1 $aCERQUEIRA, M. M. O. P. 700 1 $aANDRADE, P. V. D. 700 1 $aCARMO, F. B. 700 1 $aBRANDAO, H. M. 700 1 $aGUIMARAES, M. P. S. L. M. P. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes"$gv.54, n. 309, p. 94-96, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|