Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/12/1999
Data da última atualização:  20/02/2018
Autoria:  LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; ANDRADE, P. V. D.; CARMO, F. B.; BRANDAO, H. M.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P.
Título:  Avaliação microbiológica de leite de cabra produzido em Florestal, Minas Gerais.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v.54, n. 309, p. 94-96, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.
Conteúdo:  Considerando-se a importancia que o leite de cabra vem despertando, com um aumento na sua producao e consumo, e principalmente pela escassez de trabalhos nacionais realizados nesta area, o presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade microbiologica do leite cru de cabra.
Palavras-Chave:  Brasil; Minas Gerais.
Thesagro:  Análise microbiológica; Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produção.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5220 - 1ADDAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional