Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Toxinas em alimentos. Ciência hoje, v. 38, n. 228, p. 62-63, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. As toxinas nos alimentos. Disponível em: http://www.tasqa.com.br/noticia/30/as-toxinas-nos-alimentos. Acesso em: 07 nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 12 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Tópicos em análise de alimentos. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 19 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 18 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Valor nutricional de misturas comerciais à base de fécula de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 65-70, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FUKUDA, C. Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 28., 1995, Ilhéus. Resumo dos trabalhos apresentados... Resumos publicados na Fitopatologia Brasileira, v. 20, n. 20, p. 353. ago. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Astrocaryum murumuru Murumuru. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região norte. Brasília, DF: MMA, 2022. Cap. 5, p.1125-1136. (Série Biodiversidade, n. 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P. Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S. A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; CAVALCANTE, E. da S. Novo ciclo de seleção na população de milho CMS 14 no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1988. 4 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. Recomendações ao plantio da mandioca Jurará em fileira dupla com feijão caupi no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUZA, W. P. de. Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S. Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.). In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2010. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, M. S. A.; BEZERRA, V. S. Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1., SEMINÁRIO AVANÇADO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, 2., 2001. Macapá. Resumos. Macapá: UNIFAP, 2001. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Controle de pragas e normas de manuseio de defensivos químicos para a cultura da mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 12 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
Afiliação:  WALTER PAIXAO DE SOUSA, CPAF-AP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Controle de pragas e normas de manuseio de defensivos químicos para a cultura da mandioca.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 109).
ISSN:  1517-4077
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aipim.
Thesagro:  Agrotóxico; Praga de planta; Produção vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49326/1/AP-2003-Comunicado-109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15461 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional