Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/05/1997
Data da última atualização:  19/05/1997
Autoria:  MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Comportamento da alface em decorrencia da aplicacao de fosforo e de composto de lixo em um solo sob cerrado.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 182. Suplemento.
Palavras-Chave:  Adubacao organica; Brasil; Brasilia; Composto; Distrito Federal; Lixo.
Thesagro:  Adubação; Alface; Cerrado; Fósforo; Lactuca Sativa.
Thesaurus Nal:  Brazil; composts; fertilizers; lettuce; organic matter; phosphorus; wastes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8728 - 1UPCAP - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/07/2003
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2002.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor.
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Composição Química; Mandioca; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71201/1/AP-2002-valor-nutricional-mandioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP7069 - 1UMTFL - PP0655406554
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional