|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/05/1997 |
Autoria: |
MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Comportamento da alface em decorrencia da aplicacao de fosforo e de composto de lixo em um solo sob cerrado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 182. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Adubacao organica; Brasil; Brasilia; Composto; Distrito Federal; Lixo. |
Thesagro: |
Adubação; Alface; Cerrado; Fósforo; Lactuca Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; composts; fertilizers; lettuce; organic matter; phosphorus; wastes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200361 a 4500 001 1757388 005 1997-05-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA FILHO, M. V. de 245 $aComportamento da alface em decorrencia da aplicacao de fosforo e de composto de lixo em um solo sob cerrado. 260 $c1997 500 $aResumo 182. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $acomposts 650 $afertilizers 650 $alettuce 650 $aorganic matter 650 $aphosphorus 650 $awastes 650 $aAdubação 650 $aAlface 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aLactuca Sativa 653 $aAdubacao organica 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aComposto 653 $aDistrito Federal 653 $aLixo 700 1 $aSOUZA, A. F. 700 1 $aMOITA, A. W. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2002. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71201/1/AP-2002-valor-nutricional-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200181 a 4500 001 1347527 005 2022-10-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aValor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2002 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 36). 520 $aO presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor. 650 $aComposição Química 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aValor nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|