Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Pós-colheita de frutos. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 26 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 18 p. Iustração de Marco Antonio da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. (coord.). Relatório técnico final de projeto: Desenvolvimento da pesquisa e prospecção de plantas nativas para a produção de biodiesel no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 66 p. Projeto coordenado pela SETEC, tendo como executor o IEPA e como co-executora a Embrapa Amapá, com recursos do convênio FINEP/SETEC.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense. Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 18 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Valor nutricional de misturas comerciais à base de fécula de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 65-70, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FUKUDA, C. Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 28., 1995, Ilhéus. Resumo dos trabalhos apresentados... Resumos publicados na Fitopatologia Brasileira, v. 20, n. 20, p. 353. ago. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Controle de pragas e normas de manuseio de defensivos químicos para a cultura da mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 12 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Aspectos fitotécnicos da cultura da mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 8 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P. Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 41

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S. Avaliação da conservação de açaí originado da região do Bailique (AP) e processado em bebida. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2007, Macapá. Livro de resumos. Macapá: SETEC, 2007. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. Recomendações ao plantio da mandioca Jurará em fileira dupla com feijão caupi no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUZA, W. P. de. Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Astrocaryum murumuru Murumuru. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região norte. Brasília, DF: MMA, 2022. Cap. 5, p.1125-1136. (Série Biodiversidade, n. 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S. Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2007, Macapá. Livro de resumos. Macapá: SETEC, 2007. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  03/10/2002
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBATO, M. S. A.; BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1., SEMINÁRIO AVANÇADO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, 2., 2001. Macapá. Resumos. Macapá: UNIFAP, 2001. p. 24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o valor nutritivo através da composição centesimal da amêndoa da castanha-do-brasil comercializada nas quatro principais feiras dos municípios de Macapá e Santana oriundas das reservas de Iratapuru, Cajari e Maracá.
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil; Composição centesimal.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71135/1/AP-2001-composicao-centesimal-castanha-do-brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP6747 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional