|
|
Registros recuperados : 46 | |
41. | | ZANETTE, F.; MEDINA, C. V.; KASCHUK, G.; AUER, C. G.; CONSTANTINO, V. Importância das micorrizas na araucária para produção de pinhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. 4 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
42. | | DE BONA, C. M.; BIASI, L. A.; ZANETTE, F.; NAKASHIMA, T. Propagação por estaquia de Baccharis articulata (Lam.) Pers., Baccharis trimera (Less.) A. P. de Candolle e Baccharis stenocephala Baker com uso de auxinas. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 2, p. 26-31, fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
44. | | MACHADO, M. P.; BIASI, L. A.; RITTER, M.; RIBAS, L. L. F.; KOEHLER, H. S.; ZANETTE, F. Meios de cultura na micropropagação do porta-enxerto de videira "VR043-43" (Vitis vinifera x vitis rotundifolia). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1. p. 277-280, 2007. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
45. | | CARVALHO, R. I. N. de; BIASI, L. A.; ZANETTE, F.; RENDOKE, J. C.; SANTOS, J. M.; PEREIRA, G. P. Endodormência de gemas de pessegueiro e ameixeira em região de baixa ocorrência de frio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 769-777, set. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
46. | | OLIVEIRA, O. R. de; PERESSUTI, R. A.; SKALITZ, R.; ANTUNES, M. C.; BIASI, L. A.; ZANETTE, F. Quebra de dormência de pereira 'hosui' com uso de óleo mineral em dois tipos de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 409-413, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/05/1999 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 91). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca no Estado do Amapá se caracteriza pelos baixos índices produtivos, com uma produtividade média de raízes de 9,5 t/ha. Este quadro é definido pelo próprio manejo da cultura, com prática primitiva, queima da vegetação primária, não utilização de insumos, incidência de doenças, etc. A abertura de novas frentes agrícolas no cerrado amapaense levou ao reconhecimento de uma demanda potencial: a produção de alimentos básicos, como a mandioca em áreas de cerrado. Este trabalho tem por objetivo avaliar o comportamento agronômico de genótipos de mandioca, oriundos da coleção de germoplasma do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados (CPAC), pertencente à Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA. Assim instalou-se um ensaio no Campo Experimental do Cerrado do Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá (CPAF-Amapá), localizado no km 265 da BR-156. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Genotypes; Savanna; Selection. |
Thesagro: |
Cerrado; Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção; Seleção. |
Thesaurus NAL: |
cassava; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65118/1/AP-1997-selecao-genotipos-mandioca-cerrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01629nam a2200289 a 4500 001 1345405 005 2022-10-06 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aSeleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF Amapá$c1997 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 91). 520 $aA cultura da mandioca no Estado do Amapá se caracteriza pelos baixos índices produtivos, com uma produtividade média de raízes de 9,5 t/ha. Este quadro é definido pelo próprio manejo da cultura, com prática primitiva, queima da vegetação primária, não utilização de insumos, incidência de doenças, etc. A abertura de novas frentes agrícolas no cerrado amapaense levou ao reconhecimento de uma demanda potencial: a produção de alimentos básicos, como a mandioca em áreas de cerrado. Este trabalho tem por objetivo avaliar o comportamento agronômico de genótipos de mandioca, oriundos da coleção de germoplasma do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados (CPAC), pertencente à Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA. Assim instalou-se um ensaio no Campo Experimental do Cerrado do Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá (CPAF-Amapá), localizado no km 265 da BR-156. 650 $acassava 650 $asavannas 650 $aCerrado 650 $aGenótipo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução 650 $aSeleção 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aGenotypes 653 $aSavanna 653 $aSelection
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|