Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.
Afiliação:  MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ.
Título:  Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspergillus sp; Fungos termorresistentes; Polpa de cupuaçu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71207/1/2012-204.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11645 - 1UPCRA - PP2012/2042012.00204
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/12/2007
Data da última atualização:  04/10/2022
Autoria:  BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP.
Título:  Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Programa e trabalhos: anais. João Pessoa: Embrapa: UFPB: UFS: SBF, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Físico-química; Sigatoka-negra.
Thesagro:  Banana; Mycosphaerella Fijiensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46026/1/AP-Caracteristicas-fisico-quimicas-2005-Resumo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11326 - 1UPCAA - PP0051800518
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional