|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. |
Afiliação: |
MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspergillus sp; Fungos termorresistentes; Polpa de cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71207/1/2012-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200181 a 4500 001 1940929 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 245 $aAvaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2012 653 $aAspergillus sp 653 $aFungos termorresistentes 653 $aPolpa de cupuaçu 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Programa e trabalhos: anais. João Pessoa: Embrapa: UFPB: UFS: SBF, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Físico-química; Sigatoka-negra. |
Thesagro: |
Banana; Mycosphaerella Fijiensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46026/1/AP-Caracteristicas-fisico-quimicas-2005-Resumo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200169 a 4500 001 1344898 005 2022-10-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Programa e trabalhos: anais. João Pessoa: Embrapa: UFPB: UFS: SBF, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 650 $aBanana 650 $aMycosphaerella Fijiensis 653 $aComposição 653 $aFísico-química 653 $aSigatoka-negra 700 1 $aDIAS, J. do S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|