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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, I. I. F.; RODRIGUES, R.; RAMOS, C. A. N.; JORGE, K. G. S.; ETGES, R. N.; SANTOS, L. R. dos; VERBISCK, N. V.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Secretária de Agricultura e Pecuária do Rio Grande do Sul; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC.
Título:  Avaliação multidiagnóstica da tuberculose bovina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista de Patologia Tropical, Goiânia, GO, v. 46, supl.1, p. 41, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo neste estudo foi avaliar uma estratégia multidiagnóstica para a detecção da Tuberculose bovina, associando os Testes Cervical Comparativo (TCC) e/ ou Teste Cervical Simples (TCS), ELISA, cultura de bactérias, PCR em bovinos leiteiros em diferentes estágios da infecção por M. bovis e de animais livres do patógeno.
Palavras-Chave:  Cultura de bactéria; Estratégia multidiagnóstica; Identificação de infecção; Teste Cervical Comparativo; Tuberculose bovina.
Thesagro:  Antígeno; Bovino; Diagnóstico; ELISA; Gado leiteiro; Infecção; Tuberculose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16854 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S.
Afiliação:  JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, Bolsista Pibic/ CNPq/Embrapa; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP.
Título:  Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Conteúdo:  Os frutos do açaizeiro Euterpe oleracea Mart. apresentam alto valor calórico, além de elevado teor de antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada. Os frutos de açaí nativo da região do Rio Cunani (Calçoene, AP) são reconhecidos pelo alto teor de antocianinas, característica priorizada pelo mercado internacional de polpa. Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química de amostras de frutos de sete palmeiras de açaí da região do Rio Cunani.
Thesagro:  Antioxidante; Antocianina; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218820/1/CPAF-AP-2020-Caracterizacao-quimica-de-frutos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18299 - 1UMTRA - DD
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