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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. I. F.; RODRIGUES, R.; RAMOS, C. A. N.; JORGE, K. G. S.; ETGES, R. N.; SANTOS, L. R. dos; VERBISCK, N. V.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Secretária de Agricultura e Pecuária do Rio Grande do Sul; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Avaliação multidiagnóstica da tuberculose bovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Patologia Tropical, Goiânia, GO, v. 46, supl.1, p. 41, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo neste estudo foi avaliar uma estratégia multidiagnóstica para a detecção da Tuberculose bovina, associando os Testes Cervical Comparativo (TCC) e/ ou Teste Cervical Simples (TCS), ELISA, cultura de bactérias, PCR em bovinos leiteiros em diferentes estágios da infecção por M. bovis e de animais livres do patógeno. |
Palavras-Chave: |
Cultura de bactéria; Estratégia multidiagnóstica; Identificação de infecção; Teste Cervical Comparativo; Tuberculose bovina. |
Thesagro: |
Antígeno; Bovino; Diagnóstico; ELISA; Gado leiteiro; Infecção; Tuberculose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S. |
Afiliação: |
JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, Bolsista Pibic/ CNPq/Embrapa; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP. |
Título: |
Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Conteúdo: |
Os frutos do açaizeiro Euterpe oleracea Mart. apresentam alto valor calórico, além de elevado teor de antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada. Os frutos de açaí nativo da região do Rio Cunani (Calçoene, AP) são reconhecidos pelo alto teor de antocianinas, característica priorizada pelo mercado internacional de polpa. Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química de amostras de frutos de sete palmeiras de açaí da região do Rio Cunani. |
Thesagro: |
Antioxidante; Antocianina; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218820/1/CPAF-AP-2020-Caracterizacao-quimica-de-frutos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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