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Registros recuperados : 168 | |
7. | | BEZERRA, V. S. Jurara - Cultivar de mandioca (Manihot esculenta crantz) para o ecossistema mata de terra firme no estado do Amapa, Brasil. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 168 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/10/2000 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000. v. 2, p. 191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações químicas e a qualidade culinaria da cultivar de mandioca Baianinha, proveniente da Universidade Federal de Lavras, MG, armazenada em condições de refrigeração e branqueamento, tratamento termico utilizado para inativação de enzimas deteriorativas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Deterioração; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
cassava; deterioration; harvesting; storage. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01171naa a2200253 a 4500 001 1345440 005 2018-04-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. 260 $c2000 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações químicas e a qualidade culinaria da cultivar de mandioca Baianinha, proveniente da Universidade Federal de Lavras, MG, armazenada em condições de refrigeração e branqueamento, tratamento termico utilizado para inativação de enzimas deteriorativas. 650 $acassava 650 $adeterioration 650 $aharvesting 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDeterioração 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPós-Colheita 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000.$gv. 2, p. 191.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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