|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | RAMOS, S. R. R.; QUEIROZ, M. A. de; MEIRELLES, A. C. de S.; FERREIRA, M. A. J. da F. Levantamento in situ do estado de conservação e das áreas de ocorrência de variedades locais de Cucurbita sp. no Ceará. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s102, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 544. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | MEIRELLES, A. C. de S.; MONTEIRO, E. R.; MANGOLIN, C. A.; SANTOS, S. A.; MACHADO, M. de F. P. S. Level of genetic divergence among accessions of the native forage grass, Mesosetum chaseae Luces, for tracing strategies to conservation of germplasm collections from the brazilian Pantanal. Conservation Genetics Resources, v. 14, p. 215-224, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | VILLARBA, L. S. de F.; MEIRELLES, A. C. de S.; GARCIA, J. B.; BERSELLI, C.; SANTOS, S. A. Produção e qualidade das sementes dos acessos da grama-do-cerrado mantidas em banco ativo de germoplasma. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 29 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | SOBRAL, P. V. C. RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, J. O.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. de B. Caracterização agronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | SOBRAL, P. V. C.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, J. O.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. de B. Caracterização agronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | SOBRAL, P. V. C.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, J. O.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. de B. Caracterização agronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Meio-Norte. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. Suplemento. 4 p. Edição dos Anais do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; 4º Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | MEIRELLES, A. C. de S.; SILVA, D. da; COLLET, S. A.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; SANTOS, S. A. Diversidade genética da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces; Poaceae) utilizando isoenzimas a- e B-Esterases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | MEIRELLES, A. C. de S.; SILVA, D. da; MONTEIRO, E. R.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P.; SANTOS, S. A. Diversidade genética da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces; Poaceae) utilizando marcadores moleculares ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | BARROS, G. B.; SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MEIRELLES, A. C. de S.; FREIRE FILHO, F. R. Diversidade genética de acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte baseados nas características morfoagronômicas qualitativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Recursos genéticos. Artigo em anais. pdf 1918. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | BARROS, G. B.; SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MEIRELLES, A. C. de S.; FREIRE FILHO, F. R. Diversidade genética de acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte baseados nas caractetísticas morfoagronômicas qualitativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | SALLES, M. I. de O.; GARCIA, J. B.; SANTOS, K. A. S. dos; MEIRELLES, A. C. de S.; SANTOS, S. A. Massa de sementes cheias e vazias de diferentes acessos da gramínea nativa Paspalum oteroi. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | FREIRE FILHO, F. R.; RAMOS, S. R. R.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. B.; SOBRAL, P. V.; SANTOS, J. O.; SANTOS, E. P. A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, O. C. V. de. Diagnóstico da situação de manejo do banco ativo de germoplasma de Vigna sp. da Embrapa Meio-Norte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 328 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | RAMOS, S. R. R.; FREIRE FILHO, F. R.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. B.; AZEVEDO, J. N. de; SANTOS, E. P. A. dos; ROCHA, M. de M.; SANTOS, J. O.; GALVÃO, J. C.; OLIVEIRA, C. R. R. de; SOBRAL, P. V. C.; RIBEIRO, V. Q.; WETZEL, M. M. V. S. Banco ativo de germoplasma de Vigna sp. da Embrapa Meio-Norte: status e prioridade para manejo. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. esp., p. 98, out., 2006. WORKSHOP DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS NO ESTADO DA BAHIA, 2., 2006, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | RAMOS, S. R. R.; FREIRE FILHO, F. R.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. B.; AZEVEDO, J. N. de; SANTOS, E. P. A. dos; ROCHA, M. de M.; SANTOS, J. O.; GALVÃO, J. C.; OLIVEIRA, C. R. R. de; SOBRAL, P. V. C.; RIBEIRO, V. Q.; WETZEL, M. M. V. S. Banco ativo de germoplasma de Vigna sp. da Embrapa Meio-Norte: status e prioridades para manejo. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, número especial, p. 98, out. 2006. Trabalhos apresentados no: WORKSHOP DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS NO ESTADO DA BAHIA, 2., 2006, Ilhéus, BA. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Conteúdo: |
O que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clorada. |
Thesagro: |
Açai; Controle de qualidade; Higiene de alimento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167781/1/CPAF-AP-2017-Folder-Sanitizacao-por-cloracao-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200157 a 4500 001 2081030 005 2018-04-17 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aSanitização por cloração no processamento de açaí$bcomo fazer e onde aplicar.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2017 500 $a1 Folder. 520 $aO que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clorada. 650 $aAçai 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|