|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. | | BEZERRA, S. A.; CANTALICE, J. R. B.; CUNHA FILHO, M.; SOUZA, W. L. da S. Características hidráulicas da erosão em sulcos em um cambissolo do Semiárido do Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 1325-1332, jul./ago., 2010. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, jul./ago., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
7. | | GALINDO, I. C. L.; BEZERRA, S. A.; NASCIMENTO, C. W. A.; ACCIOLY, A. M. A. Mobilidade e disponibilidade de cádmio e zinco em solo contaminado por resíduos industriais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | LUNA, R. de O.; BEZERRA, S. S.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BARRETTO, A. C. G.; GALVÃO, S. M. R.; MENDES, E. S. Aeromonas spp. isoladas de queijo de coalho tipo "A" resistentes a múltiplos antimicrobianos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2684-2687 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
10. | | GALVÃO, S. M. R.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BEZERRA, S. S.; LUNA, R. de O.; MARQUES, Z. A.; MENDES, E. S. Coliformes totais, termotolerantes e estafilococos coagulase positiva em queijos de coalho. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2773-2776 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
11. | | OLIVEIRA, R. S. de; CARDOSO, M. A. A.; AJULO, A. A.; BEZERRA, S. F.; GONÇALVES, A. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Interação de rizobactérias e silício na mitigação de estresse biótico e produtividade em arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 306. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | BEZERRA, S. B. de O.; ESPINDULA, M. C.; COSTA, R. S. C. da; ARAÚJO, L. F. B. de; CAMPANHARO, M.; LOURENÇO, J. L. R. Produtividade de cafeeiros cultivados em sistema agroflorestal com bandarra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | BEZERRA, S. B. L.; VÉRAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; PEREIRA, K. P.; MEDEIROS, G. R. de; SANTOS, J. C. de A.; BEZERRA, O. Características quantitativas de carcaça de cabritos sem padrão racial definido mantidos a pasto no período seco no Semi-árido Pernambucano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | NASCIMENTO, J. V. R. do; MENDES, L. B.; BEZERRA, S. A.; AZEVEDO, C. A. V. de; DANTAS NETO, J.; SOUSA, J. S. C. de. Crescimento do gergelim (Sesamum indicum L.) em condições de casa de vegetação, sob déficit hídrico e adubação com duas fontes de nitrogênio. Revista Pesquisa, v. 1, n. 1, p. 45-52, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | SOUZA, C. A. de; SILVA, J. G. K. da; GEHRKE, F. de S.; BEZERRA, S. B. de O.; DEPOLO, R. P.; ROCHA, R. B. Compatibilidade de novos genótipos do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de. Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | DEPOLO, R. P.; SILVA, J. G. K. da; ALVES, V. F.; BEZERRA, S. B. de O.; MORAES, A. de O.; ROCHA, R. B. Morfologia de domácias foliares de genótipos de Coffea canephora do Banco de Germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 50 - 54. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | BEZERRA, S. B. L.; VERAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; FERREIRA, M. de A.; PEREIRA, K. P.; ALMEIDA, J. S. de; SANTOS, J. C. de A. Componentes não integrantes da carcaça de cabritos alimentados em pastejo na Caatinga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 751-757, jul. 2010 Título em inglês: Noncarcass components of Caatinga grazing?fed goats. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | BEZERRA, S. B. L.; VÉRAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; SANTOS, G. R. de A.; PEREIRA, K. P.; CUNHA, J. G. R. da; GUIDO, S. I.; MESQUITA, F. L. T. de. Pesos e rendimentos dos cortes comerciais de caprinos sem padrão racial definido criados em pastejo no Semi-árido Pernambucano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. |
Afiliação: |
SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE. |
Título: |
Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Microbiologia; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200217 a 4500 001 2116207 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, S. S. 245 $aDetection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. 650 $aMicrobiologia 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aKIM, P. de C. P. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aLIRA, N. S. C. 700 1 $aMENDES, E. S. 773 $tMedicina Veterinária, Recife$gv. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|