|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
26/08/2009 |
Data da última atualização: |
01/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RANGEL, M. A. S. |
Afiliação: |
Marcos Antonio Sedrez Rangel, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de mandioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil ocupa a segunda posição na produção mundial de mandioca (12,7% do total). Cultivada em todas as regiões brasileiras, tem papel importante na alimentação humana e animal, como matéria-prima para inúmeros produtos industriais e na geração de emprego e de renda. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Mandioca; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719nam a2200145 a 4500 001 1257323 005 2009-09-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRANGEL, M. A. S. 245 $aProdução integrada de mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2009 520 $aO Brasil ocupa a segunda posição na produção mundial de mandioca (12,7% do total). Cultivada em todas as regiões brasileiras, tem papel importante na alimentação humana e animal, como matéria-prima para inúmeros produtos industriais e na geração de emprego e de renda. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aMandioca 650 $aSistema de Produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. |
Afiliação: |
JULIANA FERREIRA SANTOS, UFRPE; PATRICIA FERNANDES DE CASTRO, CPAMN; ALBINO LUCIANI GONÇALVES LEAL, CHESF; AUGUSTO CÉZAR VASCONCELOS DE FREITAS JÚNIOR; DANIEL LEMOS; LUIZ BEZERRA CARVALHO JÚNIOR; RANILSON SOUZA BEZERRA. |
Título: |
Digestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture International, v. 21, p. 563-577, 2013. |
ISSN: |
0967-6120 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated. |
Thesagro: |
Aqüicultura; Digestão; Peixe. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94182/1/Digestive10499-012-9589-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902naa a2200241 a 4500 001 1974151 005 2022-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0967-6120 100 1 $aSANTOS, J. F. 245 $aDigestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThe effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated. 650 $aAqüicultura 650 $aDigestão 650 $aPeixe 700 1 $aCASTRO, P. F. 700 1 $aLEAL, A. L. G. 700 1 $aFREITAS JÚNIOR, A. C. V. de 700 1 $aLEMOS, D. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, L. B. 700 1 $aBEZERRA, R. S. 773 $tAquaculture International$gv. 21, p. 563-577, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|