|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | CORREIA, R. T. P.; CLEMENTINO, I.; BEZERRA, M. de F.; SILVA, P. D. L. da. Avaliação do procedimento utilizado para elaboração de iogurte de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 317-320, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | BEZERRA, M. de F. de A.; LADO, C.; CAVALCANTI, L. de H. Mixobiota do Parque Nacional Serra de Itabaiana, SE, Brasil: Liceales. Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 107-118, jan. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; PEDRINI, M. R. da S.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; CORREIA, R. T. P. Leite de cabra: aspectos produtivos e nutricionais. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 32-35, jan./fev., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BEZERRA, M. DE F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA BEZERRA, UFRN. |
Título: |
Polpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada: características físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
195 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Compostos bioativos; Exotic fruits; Frutas; Neurodegeneration; Phenolics; Secagem industrial. |
Thesaurus NAL: |
insulin; longevity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200229 a 4500 001 2026616 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, M. DE F. 245 $aPolpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada$bcaracterísticas físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. 260 $a2015.$c2015 300 $a195 p. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. 650 $ainsulin 650 $alongevity 653 $aAlimentos funcionais 653 $aCompostos bioativos 653 $aExotic fruits 653 $aFrutas 653 $aNeurodegeneration 653 $aPhenolics 653 $aSecagem industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|