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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; RODRIGUES, D. da C.; SERAFIM, C. M.; MONTEIRO, V. A.; COSTA, J. N. da; FAÇANHA, R. V. |
Afiliação: |
MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Delane da C. Rodrigues, UFC; Cecília Moreira Serafin, UFC; Vitor Araújo Monteiro, UFC; Juliana Nascimento da Costa, UFC; Rafaela Vieira Façanha, UFC. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de pupunheira sem sementes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
B-caroteno; Flavonóides amarelos; Inibição de oxidação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11371/1/RE09023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2024 |
Data da última atualização: |
23/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AJULO, A. A.; ASOBIA, P. C.; OLIVEIRA, R. S. de; BEZERRA, G. de A.; GONÇALVES, A. R.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
AKINTUNDE ABIODUN AJULO, pós-graduação UFG; PRINCEWILL CHUKWUMA ASOBIA, pós-graduação UFG; RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA, UFG; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, Hubio Biopar Agro.; ARIANY ROSA GONÇALVES, pós-doutorado CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Screening de isolados bacterianos para biocontrole da queima-da-bainha do arroz. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. |
Páginas: |
p. 218. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A queima-da-bainha, causada por Rhizoctonia solani, é uma das principais doenças do arroz (Oryza sativa) e representa uma séria ameaça à segurança alimentar global, podendo acarretar em uma considerável redução na produção mundial de arroz, de até 25-40%. Essa doença se desenvolve durante os estágios de perfilhamento tardio e atinge um estado agressivo no momento da diferenciação das panículas. Abordagens de biocontrole eficientes e ecologicamente corretas são urgentemente necessárias, uma vez que não existem cultivares resistentes disponíveis. O objetivo deste estudo foi selecionar isolados bacterianos e determinar os isolados mais eficientes para supressão da queima-da-bainha do arroz em condições de casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole. |
Thesagro: |
Arroz; Inoculação; Oryza Sativa; Queima da Bainha; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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