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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V. Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.391-393.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGERASEE, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; PRADO, O. V.; RESENDE, K. T. de. Composição corporal e exigências nutricionais em magnésio, potássio e sódio de cordeiros Santa Inês(. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 681-688, abr. 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements for magnesium, potassium and sodium of Santa Inês lambs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/12/1995
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BEVITORI, R.; ANTAL, J. B.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF.
Título:  Efeito da densidade de semeadura sobre características da planta de girassol.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995.
Páginas:  10 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado de Goiás, o girassol foi introduzido simultaneamente com o estabelecimento da primeira indústria de extração mecânica de óleo de girassol. Em 1993, o seu cultivo representou uma área de mil hectares, que foi ampliada quase cinco vezes no ano seguinte. O girassol, plantado principalmente nas áreas de sequeiro, representa uma nova opção para o agricultor goiano na época da safrinha. Nessa época, o fator limitante da produção e a falta de água que ocorre, frequentemente, por ocasião do florescimento e enchimento dos aquenios. Para minimizar a queda de rendimento, ocasionada pela deficiência hídrica, devem-se escolher a época de semeadura e a população de plantas mais apropriadas as condições edafoclimáticas locais.
Palavras-Chave:  Aquenios; Característica; Densidade; Efeito; effect; Girasso; Helianthus annus; Obtencao; Sunflower; Sunflowers.
Thesagro:  Cerrado; Genótipo; Girassol; Helianthus Annuus; Óleo; Planta; População; Rendimento; Semeadura.
Thesaurus NAL:  density; sowing.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12078/1/comt_32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF12078 - 1UMTFL - DDCT 032CNPAF1995.CoT32
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