|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DAMATTA, F. M.; RENA, A. B; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
FÁBIO M. DaMATTA, UFV; ALEMAR BRAGA RENA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. |
Páginas: |
p. 59-68 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos. |
Palavras-Chave: |
Variedade de café. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200181 a 4500 001 1905310 005 2013-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMATTA, F. M. 245 $aAspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. 260 $c2008 300 $ap. 59-68 520 $aAlgumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos. 650 $aCafeicultura 653 $aVariedade de café 700 1 $aRENA, A. B 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 773 $tIn: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/07/2004 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Autoria: |
BETTIOL, W. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Leite de vaca cru para o controle do oídio. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. |
Páginas: |
3 p. il. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 14). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Leite de vaca; Uso. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença; Doença de planta; Fungo; Leite; Oídio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMA/5833/1/comunicado_14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200229 a 4500 001 1014464 005 2017-10-16 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBETTIOL, W. 245 $aLeite de vaca cru para o controle do oídio. 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2004 300 $a3 p. il. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 14). 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aLeite 650 $aOídio 653 $aControle 653 $aLeite de vaca 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|