|
|
Registros recuperados : 157 | |
44. | | LEMO, V. A.; ZUÑIGA, U. F. R.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Influência do meio de suplementação nutricional na produção de enzimas celulolíticas utilizando diferentes resíduos agroindustriais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA E ENERGIAS RENOVÁVEIS, 1., 2009, Curitiba, PR. Anais.... Curitiba, PR: FUPEF, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
46. | | PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M. Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 729-733 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
48. | | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
53. | | ALVES, A.; BORDON, M.; CUNHA JUNIOR, H.; BERTUCCI NETO, V.; AVILEZ FILHO, O. Modelamento e analise de conversor DC-DC chaveado evidenciando os efeitos nao-lineares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ELETRONICA DE POTENCIA-COBEP 91, 1., 1991, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis: [s.n.], 1991. p.80-85. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
55. | | FARINAS, C. S.; VITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Modeling the effects of solid state fermentation operating conditions on endoglucanase production using an instrumented bioreactor. Industrial crops and products, [S. l.], v. 34, n. 1, p. 1186-1192, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
| |
58. | | LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2009, São Carlos. Anais de eventos da UFSCar, São Carlos, v. 5, p. 1172, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
59. | | LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
60. | | HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; RABELLO, L. M.; BERTUCCI NETO, V.; CRUVINEL, P. E. Developing Affordable Sensors in Agriculture Based on Results Obtained at Embrapa Instrumentation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN SENSORS, ACTUATORS, METERING AND SENSING - ALLSENSORS 2023, 8., 2023, Venice, Italy. Proceedings... Wilmington, USA: IARIA, 2023. 8 - 15 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. |
Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; RAFAEL FREDERICO FONSECA, Bolsista CNPDIA; RAFAEL ALBIERI FRANCISCO, Bolsista CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; SONIA COURI, CTAA. |
Título: |
Controle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação sólida; Instrumentação; Produção de enzima. |
Thesagro: |
Automação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1696879 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTUCCI-NETO, V. 245 $aControle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida. 260 $c2009 650 $aAutomação 653 $aFermentação sólida 653 $aInstrumentação 653 $aProdução de enzima 700 1 $aFONSECA, R. F. 700 1 $aFRANCISCO, R. A. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|