Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BERTOL, T. M. (ed.). |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
296 p. |
ISBN: |
978-85-7035-936-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205501/1/final9333.pdf
|
Marc: |
LEADER 00423nam a2200145 a 4500 001 2115146 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-936-0 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEstratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa$c2019 300 $a296 p. 653 $aCarne suína 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |