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Registros recuperados : 223 | |
113. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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116. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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118. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinaçao das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 25 aos 80 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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119. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinação das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 80 aos 120 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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120. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 223 | |
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Registros recuperados : 211 | |
102. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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103. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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113. | | BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 121-128, fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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115. | | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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117. | | NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; COUTINHO, L. L. Associação de poliformismos de base única (SNP) no íntron 8 gene do receptor da leptina em galinhas com rendimento de órgãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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118. | | NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; COUTINHO, L. L. Associação de polimorfismo de base única (SNP) no íntron 8 do gene do receptor da leptina em galinhas com rendimento de órgãos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.03.21.600-01.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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119. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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120. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 211 | |
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