Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/02/2013
Data da última atualização:  08/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUSS, G. L.; SONCINI, M. M.; SEHN, C. F. S.; ROSA, C. M. da; SCIVITTARO, W. B.; SAOUSA, R. O de.
Afiliação:  Gerson L. Buss, UFPEL; Marcelo M. Soncini, UFPEL; Claudia F. S. Sehn, UFPEL; Carla M. da Rosa, UFRGS; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Rogério O. de Sousa, UFPEL.
Título:  Influência de sistemas de irrigação sobre a emissão de metano e de óxido nitroso em solo cultivado com arroz.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76220/1/119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16424 - 1UPCRA - DD004962012.00496
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA.
Título:  Composição e aspectos de qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21810 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional