|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUSS, G. L.; SONCINI, M. M.; SEHN, C. F. S.; ROSA, C. M. da; SCIVITTARO, W. B.; SAOUSA, R. O de. |
Afiliação: |
Gerson L. Buss, UFPEL; Marcelo M. Soncini, UFPEL; Claudia F. S. Sehn, UFPEL; Carla M. da Rosa, UFRGS; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Rogério O. de Sousa, UFPEL. |
Título: |
Influência de sistemas de irrigação sobre a emissão de metano e de óxido nitroso em solo cultivado com arroz. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76220/1/119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747nam a2200169 a 4500 001 1948789 005 2013-02-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUSS, G. L. 245 $aInfluência de sistemas de irrigação sobre a emissão de metano e de óxido nitroso em solo cultivado com arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aArroz 700 1 $aSONCINI, M. M. 700 1 $aSEHN, C. F. S. 700 1 $aROSA, C. M. da 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSAOUSA, R. O de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
Composição e aspectos de qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 2116205 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aComposição e aspectos de qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aValor Nutritivo 653 $aQualidade da carne 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|