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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 98 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; BRITO, B. G. de. Efeito de altos níveis de zinco suplementar no desempenho e na mortalidade de leitões. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 9, p. 1493-1501, set. 1998. Título em inglês: Effect of high levels of suplemental zinc on piglets performance and mortality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; CASARTELI, E.; COLDEBELLA, A. Desempenho reprodutivo de porcas alimentadas com dietas contendo proteína concentrada de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 232, n. 4, p. 12-21, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 35-46. Projeto: 03.10.11.600-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; BRITO, B. G. de. Níveis de proteína bruta na dieta após o desmame e desempenho em leitões. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1031-37, jun. 1999 Título em inglês: Crude protein levels in the post-weaning diets and performance in piglets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos S. Soro de leite integral na alimentação dos suínos. Concórida: Embrapa Suínos e Aves, 1996. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Suinocultura dinâmica, n. 17).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Sistema de formulacao de racoes de custo minimo para suinos: Prosuino, versao 3.0. In: SEMINARIO SUL-BRASILEIRO DE INFORMATICA NA AGRICULTURA, 1., 1996, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. p.84. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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29.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M. Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113, n. 3, p. 10-19, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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30.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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31.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A. Pork quality in two slaughter plants from the South of Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Suinocultor, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 60p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 125 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. O que é bom pode ficar ainda melhor. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 253, ano 35, n. 4, p. 20-26, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; WOLOSZYN, N. Utilização do grão de ervilha forrageira na alimentação de leitões na fase de creche. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 458). Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N. Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 228)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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39.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Carne suína: padrões de qualidade e agregação de valor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 31., 2022, Manaus. Anais... São Carlos, SP: Aptor Software, 2022. p. 45-55. ZOOTEC 2022.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
Afiliação:  JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Determinação do preço de venda do DDGS para a suinocultura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: nutrição. São Paulo: ABPA, 2017. p. 176-180. SIAVS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT: The distilled grains obtained in the ethanol production process show a great potential for use in monogastric feeding. In Brazil the alcohol production from corn is still a recent activity, therefore, there is no yet a defined market for these products. Pig production is the second largest user of animal food in Brazil and DDGS shows compatible quality for use in the production of this species. Thereby, the present study was developed with the aim of determining the maximum price to be paid for DDGS in different scenarios of prices for corn and soybean meal. To do so the linear programming and the ordinary minimum square methodologies were used. The estimated equations show that DDGS has its maximum price defined by the composition of corn and soybean meal prices. In more demanding diets regarding the amino acids content, the price of soybean meal increases its influence on the price of DDGS. RESUMO: Os Grãos de destilaria são co-produtos obtidos a partir da produção de álcool de milho. O amido representa cerca de dois terços do milho e é convertido em etanol e dióxido de carbono durante o processo de destilação e fermentação (Hoffman & Baker, 2010). O terço restante da materia prima total do milho é composto por grãos de destilaria, os quais apresentam uma grande concentração de nutrientes (proteínas, gordura, minerais e vitaminas). No Brasil, a produção de álcool tem como matéria prima básica a cana de açúcar. Recentemente com o deslocamento da indústria de açúca... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  DDGS.
Thesagro:  Custo de produção; Economia; Nutrição animal; Preço; Produção animal; Ração; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165955/1/final8548.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21177 - 1UPCAA - DD
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