Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, F. P. M de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de; GOULARTE, N. A. de A.; PAIM, L. S.
Afiliação:  F. P. M. de Macedo, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; D. de S. Mauta, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; L. V. de Oliveira, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; N. A. de A. Goularte, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; L. S. Paim, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com.
Título:  Uso de etefon na desfolha de mudas de macieira 'fuji suprema' sob o portaenxerto G202.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 216. Resumo 211.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de mudas de frutíferas é a base para a garantia da rentabilidade produtiva e econômica de um pomar. A macieira caracteriza-se pela queda de folhas ao final de seu ciclo produtivo.
Palavras-Chave:  Fuji suprema; Macieira; Portaenxerto.
Thesagro:  Desfolha; Etefon; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188527/1/Resumos-SENAFRUTE-211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17984 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. P. S.; OLIVEIRA, K. L. de; CAMARGO, R. C. R. de; CAMARGO, M. B. P.; BERTELI, M. N.; BERTO, M. I. Avaliação de parâmetros físico-químicos de mel de abelhas sem ferrão. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 11., 2015, Campinas. Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável: proceedings... Campinas: Universidade Estadual de Campinas; Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos, 2015. N. 35419.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional