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Registros recuperados : 129 | |
23. | | ALBUQUERQUE, D. C. M.; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Desempenho agronômico de cultivares de abóbora em condições de terra firme e de período chuvoso em Manaus-AM Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S4083-4088, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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25. | | MAIA, V. C.; GARCIA, M. V. B.; BERNI, R. F. New record of Clinodiplosis capsici Gagné, 2000 (Diptera, Cecidomyiidae), a sweet-pepper pest in Brazil. Check List, v. 19, n. 2, p. 221-223, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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29. | | BERNI, R. F.; PEREIRA FILHO, N. A.; COSTA, J. L. da S. Eficiência do tratamento de sementes com fungicidas no controle das podridões radiculares do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. Pérola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 228, ago. 1998. Suplemento, ref. 114. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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32. | | BERNI, R. F.; SILVEIRA, P. M. da; COSTA, J. L. da S. Influência do preparo de solo e rotação de culturas na ocorrência das podridões radiculares (Rhizoctonia solani e Fusarium solani f.sp.phaseoli) do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 228, ago. 1998. Suplemento, ref. 115. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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34. | | BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C. Efeito de doses de boro em aplicação via solo e foliar sobre a alface americana no Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S373-379, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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37. | | CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; ANTONIO, I. C.; KANO, C. Growth, production and nutrients in coriander cultivated with biofertilizer. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 35, n. 4, p. 474-481, Oct-Dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 129 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/12/2008 |
Data da última atualização: |
01/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; TEIXEIRA, W. G.; GAMA, A. da S. |
Afiliação: |
Rodrigo Fascin Berni, CPAA; Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; Wenceslau Geraldes Teixeira, CPAA; Aildo da S. Gama, Escola Agrotécnica Federal de Manaus. |
Título: |
Avaliação de cultivares de pimentão para o cultivo protegido na região de Manaus - AM. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. Resumos... Maringá: Associação Brasileira de Horticultura, 2008. p. S1467-S1473. (CD-ROM). Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pimentão é a principal hortaliça produzida em cultivo protegido no estado do Amazonas. Um dos principais problemas neste sistema de cultivo, é a presença de murcha bacteriana, causada por Ralstonia solanacearum, podendo ocasionar perdas acentuadas já no primeiro ciclo de cultivo. Visando avaliar diversos materiais de pimentão e verificar a incidência desta doença, foram avaliadas dez cultivares de pimentão (Nathalie, Maximus, Casca Dura Ikeda, Magali F1, Magali, Margarita, Itapoã, Yollo Wonder, Tico e Rubi Gigante) em condições de cultivo protegido, com fertirrigação, em Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36863/1/Avaliacao-de-cultivares-de-pimentao.pdf
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Marc: |
LEADER 01321nam a2200193 a 4500 001 1683918 005 2014-07-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNI, R. F. 245 $aAvaliação de cultivares de pimentão para o cultivo protegido na região de Manaus - AM. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. Resumos... Maringá: Associação Brasileira de Horticultura, 2008. p. S1467-S1473. (CD-ROM). Disponível em: <www.abhorticultura.com.br/>.$c1473 520 $aO pimentão é a principal hortaliça produzida em cultivo protegido no estado do Amazonas. Um dos principais problemas neste sistema de cultivo, é a presença de murcha bacteriana, causada por Ralstonia solanacearum, podendo ocasionar perdas acentuadas já no primeiro ciclo de cultivo. Visando avaliar diversos materiais de pimentão e verificar a incidência desta doença, foram avaliadas dez cultivares de pimentão (Nathalie, Maximus, Casca Dura Ikeda, Magali F1, Magali, Margarita, Itapoã, Yollo Wonder, Tico e Rubi Gigante) em condições de cultivo protegido, com fertirrigação, em Manaus - AM. 650 $aAmazonia 650 $aFertirrigação 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annum 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aGAMA, A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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