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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
26/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; ROCHA, M. de Q. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA. |
Título: |
Produção de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dun.) em função do tipo de substrato. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 124-126. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar diversos substratos na produção de mudas de cubiu. Dentre esses materiais com essa finalidade estão alguns produtos de origem amazônica, como é o caso da casca de guaraná e carvão comparados com um substrato comercial, além de materiais de uso difundido na olericultura. |
Palavras-Chave: |
Casca de fruto amazônico; Produção de muda; Substrato. |
Thesagro: |
Carvão; Cubiú; Hortaliça; Muda; Solanum Sessiliflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63377/1/Anais126-128.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104478/1/45-0290.pdf
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Marc: |
LEADER 01188nam a2200277 a 4500 001 1677944 005 2019-02-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aProdução de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dun.) em função do tipo de substrato. 260 $aIn: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 124-126.$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar diversos substratos na produção de mudas de cubiu. Dentre esses materiais com essa finalidade estão alguns produtos de origem amazônica, como é o caso da casca de guaraná e carvão comparados com um substrato comercial, além de materiais de uso difundido na olericultura. 650 $aCarvão 650 $aCubiú 650 $aHortaliça 650 $aMuda 650 $aSolanum Sessiliflorum 653 $aCasca de fruto amazônico 653 $aProdução de muda 653 $aSubstrato 700 1 $aSILVA, S. E. L. da 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aPENA, E. de A. 700 1 $aCOSTA, I. O. V. L. 700 1 $aROCHA, M. de Q.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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