Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 89.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook).
Thesagro:  Cocção; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31777 - 1UPCRA - DD2012.1332012.133
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  26/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; ROCHA, M. de Q.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA.
Título:  Produção de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dun.) em função do tipo de substrato.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 124-126.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar diversos substratos na produção de mudas de cubiu. Dentre esses materiais com essa finalidade estão alguns produtos de origem amazônica, como é o caso da casca de guaraná e carvão comparados com um substrato comercial, além de materiais de uso difundido na olericultura.
Palavras-Chave:  Casca de fruto amazônico; Produção de muda; Substrato.
Thesagro:  Carvão; Cubiú; Hortaliça; Muda; Solanum Sessiliflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63377/1/Anais126-128.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104478/1/45-0290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA14420 - 1UMTAA - CDCD0140
CPAA15473 - 1UPCAA - PPCD0219CD0219
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional