Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/02/2021
Data da última atualização:  09/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUDAS, R. T.; SANTOS, A.; SILVA, K. A.; MAIA, L.; DEMETRIO, W. C.; NADOLNY, H.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C.
Afiliação:  Rafaela T. Dudas, Universidade Positivo; Alessandra Santos, UFPR; Karlo A. Silva, Universidade Positivo; Lilianne Maia, UFPR; Wilian C. Demetrio, UFPR; Herlon Nadolny, UFPR; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; Marie L. C. Bartz, Universidade Positivo.
Título:  Abundância e biomassa de minhocas em experimento de longa duração em Ponta Porã - MS.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 32.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online. Resumo.
Palavras-Chave:  Bioindicadores; Oligoqueta; Sistemas de uso do solo.
Thesagro:  Manejo; Minhoca; Plantio Direto.
Thesaurus Nal:  Oligochaeta.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222444/1/George-Ponta-Pora-17ENPDP-FEBRAPDP-2020-1-1-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57600 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/10/2019
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de.
Afiliação:  Elaine Vasconcelos da Silva Pinto; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; Osvaldo Pereira da Silva Neto; Rodolfo Pessoa de Melo Moura; Carlos Victor Lamarão Pereira; Aline Ellen Duarte de Sousa.
Título:  Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os teores de constituintes químicos dos frutos são variáveis, refletindo no sabor, cor, textura e odor (Guilherme et al., 2014). Desse modo, objetivou-se avaliar a aceitação sensorial dos frutos de cultivares de tomates cultivadas no Amazonas, sob um painel de consumidores locais.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203940/1/ABH55CBOP0068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37648 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional