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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/02/2021 |
Data da última atualização: |
09/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUDAS, R. T.; SANTOS, A.; SILVA, K. A.; MAIA, L.; DEMETRIO, W. C.; NADOLNY, H.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. |
Afiliação: |
Rafaela T. Dudas, Universidade Positivo; Alessandra Santos, UFPR; Karlo A. Silva, Universidade Positivo; Lilianne Maia, UFPR; Wilian C. Demetrio, UFPR; Herlon Nadolny, UFPR; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; Marie L. C. Bartz, Universidade Positivo. |
Título: |
Abundância e biomassa de minhocas em experimento de longa duração em Ponta Porã - MS. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Bioindicadores; Oligoqueta; Sistemas de uso do solo. |
Thesagro: |
Manejo; Minhoca; Plantio Direto. |
Thesaurus Nal: |
Oligochaeta. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222444/1/George-Ponta-Pora-17ENPDP-FEBRAPDP-2020-1-1-32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. |
Afiliação: |
Elaine Vasconcelos da Silva Pinto; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; Osvaldo Pereira da Silva Neto; Rodolfo Pessoa de Melo Moura; Carlos Victor Lamarão Pereira; Aline Ellen Duarte de Sousa. |
Título: |
Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os teores de constituintes químicos dos frutos são variáveis, refletindo no sabor, cor, textura e odor (Guilherme et al., 2014). Desse modo, objetivou-se avaliar a aceitação sensorial dos frutos de cultivares de tomates cultivadas no Amazonas, sob um painel de consumidores locais. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203940/1/ABH55CBOP0068.pdf
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Marc: |
LEADER 01084nam a2200181 a 4500 001 2113662 005 2020-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, E. V. da S. 245 $aAceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH$c2018 520 $aO tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os teores de constituintes químicos dos frutos são variáveis, refletindo no sabor, cor, textura e odor (Guilherme et al., 2014). Desse modo, objetivou-se avaliar a aceitação sensorial dos frutos de cultivares de tomates cultivadas no Amazonas, sob um painel de consumidores locais. 650 $aSolanum lycopersicum 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aSILVA NETO, O. P. da 700 1 $aMOURA, R. P. de M. 700 1 $aPEREIRA, C. V. L. 700 1 $aSOUSA, A. E. D. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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